收藏
回答

getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion审核时返回值?

getAccountInfoSync().miniProgram.envVersion 在提交到客服人员审核时,返回值时什么?是develop吗?

我的配置文件是判断是develop 就使用内网接口地址进行测试,否则使用外网地址。这样就可以不用每次上传审核时修改配置文档了。

但是你假如审核时返回的是develop,审核人员使用的是内网测试地址导致审核不通过,那我该如何配置?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • kk🙄
    kk🙄
    2022-12-08

    后面你怎么解决的啊 我也有这样的疑问 然后trial和release都配的生产环境的地址…

    2022-12-08
    有用
    回复
  • .
    .
    2022-08-31

    昨天同样的代码就过了。今天审核提示失败,第一次是根据release判断正式环境,结果审核失败被退回。第二次根据 !=develop 判断又审核失败被退回。看来审核环境的值是在变动的

    2022-08-31
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2022-07-11

    肯定不是develop

    2022-07-11
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-11

    应该是trial或者是release

    不用考虑那么多,如果配置了环境变量的话,不用改动

    只要正式的访问的是配置好的合法域名即可

    2022-07-11
    有用
    回复
登录 后发表内容