收藏
回答

企微侧边栏PC端获取不到外部联系人的UserId的信息

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug getCurExternalContact 工具 3.1.18.6007 UA: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.1.16.0 Safari/537.36 wxwork/3.1.18 (MicroMessenger/6.2) WindowsWechat MailPlugin_Electron WeMail

手机端正常!手机端正常!手机端正常!PC端就报此异常,如图:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-09

    你好,看这个报错是打开成员不在应用的可见范围内,手机端能够正常调用吗,可以给下corpid 操作人员userid 应用agenid和时间点这些看下

    2021-11-09
    有用
    回复 1
    • 阿虎
      阿虎
      2021-11-09
      谢谢,这个问题的原因找到了,不是可见范围的问题,手机端也能正常调用。只是之前使用的是“企业小助手”来调用的,这个在很早的时候创建的,“企业小助手”的agenId=0;后面更换了一个自建应用后,重新使用新的自建应用来获取签名,可以正常使用了。能收到你们的回复,很感谢!网上也看到很多这块的问题,不知道原因是否相同,不过都没有看到一个解决方案的。希望这次的问题解决能对大家提供一点帮助。
      2021-11-09
      1
      回复
  • 阿虎
    阿虎
    2021-11-09

    有技术人员吗?问题可以给予解答不?

    2021-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容