收藏
回答

getUserProfile:fail getUserAvatarInfo fail 是什么原因?


getUserProfile:fail getUserAvatarInfo fail  是什么原因?

如何修复

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 汪昊晖
    汪昊晖
    2021-11-23

    open-type='getUserInfo' 在按钮上加这个

    2021-11-23
    有用
    回复 1
    • 汪昊晖
      汪昊晖
      2021-11-23
      不行
      2021-11-23
      回复
  • 🐛 xjqqq~
    🐛 xjqqq~
    2021-10-18

    请问解决了吗?我们也遇到了类似的问题...

    2021-10-18
    有用
    回复 1
    • Riven.
      Riven.
      2022-01-11
      你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2022-01-11
      回复
  • 初见。
    初见。
    2021-10-07

    请问解决了吗

    2021-10-07
    有用
    回复
  • 念
    2021-08-20

    这边同样存在这个问题。并且是少部分用户才会存在这个问题

    2021-08-20
    有用
    回复 4
    • 阿宝
      阿宝
      2021-08-20
      怎么解决的?
      2021-08-20
      回复
    • 小山不高
      小山不高
      2021-09-01
      请问这个问题解决了吗?
      2021-09-01
      回复
    • 微笑的鱼
      微笑的鱼
      2022-06-01
      请问这个问题解决了吗?
      2022-06-01
      回复
    • Yiu
      Yiu
      04-03
      +1,问题有解决办法了吗,少部分用户反馈有这个问题,而且反馈的都是海外的用户
      04-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容