收藏
回答

微信图文统计-群发日统计 收藏数、收藏人数字段数据没有返回?

微信图文统计-群发日统计 收藏数、收藏人数字段数据没有返回,接口:https://api.weixin.qq.com/datacube/getarticlesummary

收藏数量统计是文章的这里收藏吗:

返回参数:

{
    "list": [
        {
            "ref_date""2023-12-13",
            "user_source"0,
            "msgid""2247483904_1",
            "title""测试",
            "int_page_read_user"3,
            "int_page_read_count"13,
            "ori_page_read_user"0,
            "ori_page_read_count"0,
            "share_user"1,
            "share_count"1,
            "add_to_fav_user"0,
            "add_to_fav_count"0
        }
    ]
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-14

    你好,排查下当天是否有用户收藏呢?

    2023-12-14
    有用
    回复 8
    • 123
      123
      2023-12-14
      昨天我就已经收藏了5篇,但是后台统计也没有,我通过调用群发日统计也还是没数据
      2023-12-14
      回复
    • 123
      123
      2023-12-14
      2023-12-14
      回复
    • 123
      123
      2023-12-14
      今天我又重新收藏了一篇,还是说在当天如果我点两次收藏,是取消收藏吗?
      2023-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-12-14回复123
      不是(还是说在当天如果我点两次收藏,是取消收藏吗?)
      2023-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-12-14回复123
      昨天收藏了五篇,是今天调用的接口是吗?提供下推文链接和相应的请求包
      2023-12-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签