收藏
回答

转发时传json数据,安卓接收不到json?

转发时传json数据,ios可以接收到,但安卓(华为P9)接收不到json数据

ios

安卓(华为P9)

const shareSignIn = {
      path: '/flockProfile/pages/flockProfile/flockProfile?groupInfo=' + JSON.stringify(this.data.groupInfo) + '&pathType=' + 'SignIn',
      imageUrl: '/images/share_img.png',
      title: '打开,完成群管理员认证'
    };
    wx.setStorageSync('groupInfo', this.data.groupInfo);
    return (type === 'SignIn') ? shareSignIn : shareObj;
最后一次编辑于  2021-11-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2021-11-29

    可以拿产生的url 看看 是否微信做了劫持

    2021-11-29
    有用
    回复 2
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2021-11-29
      iOS可以,安卓不行。昨天网上搜索,也有人和我遇到同样的问题。我想不传json,改成只传字符串
      2021-11-29
      回复
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2021-11-29
      抱歉,是我马虎了,忘记了onload那里有个判断。改过来就好了,可以正常接收。谢谢啦🙏
      2021-11-29
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-11-29

    其他华为机器也收不到吗?

    另外。。。点击转化的时候 data数据赋值完了吗?

    2021-11-29
    有用
    回复 2
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2021-11-29
      我这目前只有一台华为手机,其它机型还没测。iOS正常可以接收到数据。
      2021-11-29
      回复
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2021-11-29
      抱歉,是我马虎了,忘记了onload那里有个判断。改过来就好了,可以正常接收。谢谢啦🙏
      2021-11-29
      回复
登录 后发表内容