收藏
回答

apply_privacy_interface 申请隐私接口返回编码格式错误?

申请wx.chooseAddress接口,

返回473735126wx.chooseAddress216533697731653372925编码格式错误

申请原因已经用utf-8编码处理过,post传递的参数也utf-8编码了,请问还有什么地方需要编码吗??

“申请说原因,不超过300个字符;需要以utf-8编码提交,否则会出现审核失败”


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-05-24

    你好,请问是申请失败的审核结果推送吗?提供下具体的小程序appid信息

    2022-05-24
    有用
    回复 12
    • jimmy
      jimmy
      2022-05-24
      是的,收到的推送信息, appid: wx44a59752a365fd9c
      2022-05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-05-24回复jimmy
      核实确实是编码有问题,截图是请求内容
      2022-05-24
      回复
    • jimmy
      jimmy
      2022-05-24
      utf-8编码后就是这样啊~
      2022-05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-05-24回复jimmy
      请根据驳回原因调整后重新提交申请
      2022-05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-05-25回复jimmy
      请根据驳回原因调整后重新提交申请
      2022-05-25
      回复
    查看更多(7)
  • 柯嘉蓥
    柯嘉蓥
    2023-08-01

    设置content-type。application/json;charset=utf8。我也是整半天看了好几遍接口文档才领悟了

    2023-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容