收藏
回答

第三方平台api, apply_privacy_interface提交数据,申请失败,编码格式错误?

第三方平台api 调用接口:申请地理位置接口

api地址:https://api.weixin.qq.com/wxa/security/apply_privacy_interface

文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-api-management/applyPrivacyInterface.html

问题:调试了很久审核结果一直是编码格式错误,

提交的json数据 ,content 已经是utf8格式的了。实在是不知所措

‌{"api_name":"wx.getLocation","content":"场景1:用户设置收货地址时候,可以定位最近的位置,给与地址提示;场景2:到店取货的时候,用于计算用户到店距离,门店按距离顺序排序。"}




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-05-29

    你好,驳回原因已经说明了哦请注意编码格式,使用utf-8编码后,再重新提交审核

    2023-05-29
    有用
    回复 12
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-29
      我不已经转utf8了吗中文,请仔细认真看我的反馈数据
      2023-05-29
      回复
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-29
      我不已经转utf8了吗中文,请仔细认真看我的反馈数据
      2023-05-29
      1
      回复
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-29回复大兵Jack叔叔
      你这回复太敷衍了吧,等了4天,就这……,又要让开发者去猜吗
      2023-05-29
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-05-29回复大兵Jack叔叔
      提交上去的内容是这样的,请编码后重新提交
      2023-05-29
      回复
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-29回复第三方平台小助手
      这不就是utf8格式吗?哇……我调了两天了。
      2023-05-29
      回复
    查看更多(7)
  • 诚信天下
    诚信天下
    发表于移动端
    2023-05-27
    @163.con
    2023-05-27
    有用 1
    回复 1
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-27
      57456376@163.com,我的邮箱
      2023-05-27
      回复
  • 大兵Jack叔叔
    大兵Jack叔叔
    2023-05-26

    appid :wxa460d99ca629a39c

    2023-05-26
    有用
    回复 4
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      2023-05-26
      {
        "api_name": "wx.getLocation",
        "api_ch_name": "wx.getLocation",
        "api_desc": "获取当前的地理位置、速度",
        "apply_time": 1685095230,
        "status": 4,
        "audit_id": 435745578,
        "fail_reason": "编码格式错误",
        "api_link": "https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.getLocation.html ",
        "group_name": "地理位置"
      }
      2023-05-26
      回复
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-27
      没有人吗?官方技术呢?
      2023-05-27
      回复
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-28
      说明一下,我的诉求是帮助我正常接入接口,而不是申请get_localtion权限。我出现申请失败的节点是在审核反馈阶段。
      2023-05-28
      回复
    • 大兵Jack叔叔
      大兵Jack叔叔
      发表于移动端
      2023-05-28回复大兵Jack叔叔
      我用的是PHP,有高手指点吗
      2023-05-28
      回复
登录 后发表内容