收藏
回答

服务使用云托管后,为什么header获取不到?

我使用微信云托管服务后,请求的header中放入的内容在服务端取不到,不知道为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Starkwang
    Starkwang
    置顶回答2023-08-28

    “取不到”具体指什么?可以提供下相关代码么?

    2023-08-28
    有用
    回复 2
    • 空谈误国,实干兴邦
      空谈误国,实干兴邦
      2023-08-28
      上图是我自己在服务器部署的服务的结果。
      这个图是使用云调试的结果,从结果看,服务处理过程中取不到header中的tenant_id的值
      2023-08-28
      回复
    • Starkwang
      Starkwang
      2023-08-29回复空谈误国,实干兴邦
      tenant_id中带有下划线,属于HTTP协议的未定义行为,被网关过滤了
      2023-08-29
      1
      回复
  • 空谈误国,实干兴邦
    空谈误国,实干兴邦
    2023-08-28

    上图是我自己在服务器部署的服务的结果。

    这个图是使用云调试的结果,从结果看,服务处理过程中取不到header中的tenant_id的值

    2023-08-28
    有用
    回复 3
    • Starkwang
      Starkwang
      2023-08-28
      可以提供下响应头的 X-CloudBase-Request-Id 么?我们看看
      2023-08-28
      回复
    • 空谈误国,实干兴邦
      空谈误国,实干兴邦
      2023-08-29回复Starkwang
      X-CloudBase-Request-Id: bc39c46f888e3f9724058f0898ec884c
      server: cbrgw
      date: Tue, 29 Aug 2023 01:02:04 GMT
      content-type: application/json;charset=UTF-8
      content-length: 52
      connection: keep-alive
      access-control-allow-methods: POST, GET, OPTIONS, DELETE,PUT
      access-control-max-age: 3600
      access-control-allow-headers: x-requested-with
      x-cloudbase-upstream-status-code: 200
      X-CloudBase-Upstream-TimeCost: 8
      {
      500
      "请求缺失企业识别号"
      }
      2023-08-29
      回复
    • 空谈误国,实干兴邦
      空谈误国,实干兴邦
      2023-08-29回复Starkwang
      X-CloudBase-Request-Id: bc39c46f888e3f9724058f0898ec884c
      2023-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签