收藏
回答

wx.requestVirtualPayment发起支付的api中,关于offerId字段是哪里来?

在api【https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/payment/wx.requestVirtualPayment.html】中的wx.requestVirtualPayment(Object object)方法有一个入参【offerId

1、这个参数是哪里来?

2、需要在米大师上申请账号后才能完成微信小程序中的虚拟支付?

3、米大师与微信小程序、支付商户号、微信开放平台有什么绑定关系吗?

来个大佬解惑一下,感谢了!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-08-14

    目前小程序虚拟支付仅对【文娱-微短剧】类目开放,需要先在 小程序后台 完成申请

    1、申请完成后可在小程序后台查看 offerID(如下图)

    2、在小程序后台申请

    3、没有绑定关系

    2023-08-14
    有用 1
    回复 1
    • guor
      guor
      2023-08-14
      感谢感谢!
      2023-08-14
      回复
  • 长生
    长生
    发表于移动端
    2023-08-15
    1叉及凸
    2023-08-15
    有用
    回复
  • 平安是福
    平安是福
    发表于移动端
    2023-08-14
    i
    2023-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容