收藏
回答

公众平台上快速注册并认证小程序现在不能使用了吗?现在没那个入口了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-09

    现在复用资质的小程序需要单独认证了。

    2023-10-09
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-09

    官方修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    你可以登录已认证公众号后台 -> 设置与开发 -> 公众号设置 -> 账号详情 -> 主体信息 一栏查看你的账号类型,如果是「企业」则符合条件。

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-09
    有用
    回复 5
    • 时间神偷
      时间神偷
      2023-10-09
      主体信息是政府的不能用吗?
      2023-10-09
      回复
    • 时间神偷
      时间神偷
      2023-10-09
      2023-10-09
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-09回复时间神偷
      目前不能了,该功能只开放给已认证企业公众号(包括企业和个体户)。
      2023-10-09
      回复
    • 金瑶
      金瑶
      2023-10-09回复Hlxuan.
      你好 快速注册的小程序每年都认证吗 还是认证一次就可以了
      2023-10-09
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-09回复金瑶
      目前小程序不需要年审,认证一次就可以。
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签