收藏
回答

input bindKeyBoardHeightChange在键盘关闭时无法触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.4

1.    通过点击“确认”按钮或者是点击空白处等方式关闭时无法触发keyboardHeightChange事件,点击键盘(搜狗键盘)的“🔽”按钮,可以触发。

测试机型:Huawei p20

PS. iOS测试没有问题

2.    发现input绑定keyboardHeightChange之后再调用wx.onKeyboardHeightChange(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/keyboard/wx.onKeyboardHeightChange.html),input的keyboardHeightChange事件无法触发

测试机型:Huawei p20

最后一次编辑于  2019-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 默
    2022-04-18
    wx.onKeyboardHeightChange
    

    这个好用

    2022-04-18
    有用 1
    回复
  • A_Leo
    A_Leo
    2020-06-01

    遇到同样的问题了,请问解决了吗

    2020-06-01
    有用 1
    回复 1
  • 让我康康!
    让我康康!
    2022-11-11

    真机测试没问题,体验版和预览模式都会出现输入法关闭后事件不触发的问题

    2022-11-11
    有用
    回复
  • Simple.
    Simple.
    2021-11-17

    2021年11月,键盘关闭还是无法触发keyboardHeightChange事件

    2021-11-17
    有用
    回复
  • 00101010101
    00101010101
    2020-09-30

    怎么解决啊

    2020-09-30
    有用
    回复
  • 太阳照耀我
    太阳照耀我
    2020-06-03

    结合失去焦点关闭键盘

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 勇敢困难,不怕牛牛
      勇敢困难,不怕牛牛
      2020-09-25
      这该怎么结合?点击任意空白处都会收起软键盘,难道要加上全屏的点击事件?
      2020-09-25
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签