收藏
回答

通话时 通话时间 会跳秒是咋回事?

现在是在app.js 里直接拉起的通话页面, 没写定时器逻辑 ,安卓的都会跳,ios的不跳

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fans
    fans
    2023-06-28

    页面计时逻辑:定时器1s callback 执行时timestamp - 开始通话 timestamp。若显示跳秒,可能是js执行线程被其他任务阻塞导致定时器延后执行。可排查:

    1. js是否有其他定时任务在执行
    2. 设备本身性能
    2023-06-28
    有用
    回复 14
    • 温
      2023-06-28
      那如果不能有定时器 等待时长咋计算
      2023-06-28
      回复
    • fans
      fans
      2023-06-28回复
      不是说不能有定时器,是任务执行耗时要小,而且这里比较推荐是通过setTimeout去实现,setInternal会出现积压执行的情况
      2023-06-28
      回复
    • 温
      2023-06-28回复fans
      好的
      2023-06-28
      回复
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-06-29回复
      用calling的keepTime呀,你这里写的太复杂了吧
      2023-06-29
      回复
    • 温
      发表于移动端
      2023-06-29回复zkzxzzj
      你的会跳秒吗
      2023-06-29
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签