收藏
回答

为什么mediaCheckAsync测试了多张黄图,返回suggest都是pass?

security.mediaCheckAsync的接口,检测准确度问题 用云函数异步接受返回结果的,比如下面这两个trace_id

"trace_id": "6247e8b4-5601e99c-0782c62b"

"trace_id": "6247e8cc-50d3e5c4-2b097fcf"

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-04-02

    你好,反馈case中的MediaUrl无法正常打开,请直接私信发送检测原图,以便进行核实

    2022-04-02
    有用 1
    回复 3
    • 特别好奇犽
      特别好奇犽
      2022-04-02
      你这句话提醒了我,改用可以下载的网上图片以后检测就准了。这种好东西就不发给你啦hhh
      2022-04-02
      1
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-04-02回复特别好奇犽
      嗯嗯,刚刚看了下该appid下所有的图片url,都是这个问题哈哈,你已经自己排查到了(棒)
      2022-04-02
      1
      回复
    • brave
      brave
      2022-04-02回复特别好奇犽
      2022-04-02
      回复
登录 后发表内容