收藏
回答

为什么转发的文章一样,别的公众号可以转发,我的公众号转发不了呢?

为什么转发的文章一样,别的公众号可以转发,我的公众号转发不了呢?作者没有开原创,且其他公众号可以顺利群发,我的公众号群发失败说是违规发布不出去,请问凭什么别人就可以发?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-18
    你好,可以了解下updateAppMessageShareData:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#10
    
    2023-10-18
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-10-18

    具体是什么内容的文章,一些涉政之类的文章需要资质。

    2023-10-18
    有用
    回复 1
    • 皮蛋🍪 瘦肉粥
      皮蛋🍪 瘦肉粥
      2023-10-18
      您好,是公司和企业家获奖的内容
      2023-10-18
      回复
登录 后发表内容