收藏
回答

chooseMedia API已经通过用户隐私保护指引,但提示fail api scope?

已经更新了这些权限 并且也通过审核,也过了一个小时了,该api还是提醒,请教解决方案

{"errMsg": "chooseMedia:fail api scope is not declared in the privacy agreement", "errno": 112}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我来帮你实现吧丶
    我来帮你实现吧丶
    2023-12-06

    获取手机号也是一样的问题,审核通过了还是不能用

    2023-12-06
    有用
    回复
  • change
    change
    2023-11-30

    这个后台审核通过,前台还不能使用到底是为啥呢,有延迟吗?

    2023-11-30
    有用
    回复 2
    • Passerby
      Passerby
      2023-12-04
      请问你的可以了吗 之前都没问题 不知道这几天怎么就出现这个问题了
      2023-12-04
      回复
    • 半世晨光
      半世晨光
      01-10回复Passerby
      请问你们的现在好用了吗,我的现在也出现这个问题了
      01-10
      回复
  • A乐付A
    A乐付A
    2023-11-07

    不行,通过审核很久了,今天突然出现这个问题,之前一直正常,但是最近报错:chooseavatar fail api scope is not declared in the privacy agreement

    2023-11-07
    有用
    回复 1
    • Passerby
      Passerby
      2023-12-04
      请问你的可以了吗 之前都没问题 不知道这几天怎么就出现这个问题了
      2023-12-04
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-03

    chooseMedia 对应的是 【收集你选中的照片或视频信息】,你的用户隐私保护指引没有配置这个,建议尽快补充该隐私类型声明,待审核通过后,过一段时间再试。

    2023-11-03
    有用
    回复 7
    • 笑谈风云
      笑谈风云
      2023-11-03
      感谢🙏 我是第二次才发现这个,但还是审核中,这个通过后我再看看吧
      2023-11-03
      回复
    • 包包
      包包
      2023-11-03回复笑谈风云
      还在审核中,是不能使用的,必须等审核完毕
      2023-11-03
      回复
    • 初九
      初九
      2023-11-12
      不行,已经添加,审核通过,剪贴板这些都行,就时选头像不行
      2023-11-12
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-12回复初九
      用的是头像昵称填写组件吗?这个需要补充一下【收集你的昵称、头像】,有补充吗?
      2023-11-12
      回复
    • 小文先生
      小文先生
      2023-12-04
      你这个页面在哪呀?
      2023-12-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容