收藏
回答

怎么能获取云存储中指定文件夹中的全部文件的cloudID?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx76fc39b9f5054cac xly-8g7p28yn68633b4d 3.3.2

由于开发需要,需要获取云存储中文件夹下的所有文件的fileID和文件名称,借鉴其他网友的代码,但是总是提示找不到模块,无法获取到fileID,请各位大神帮忙指点一下!

云函数代码如下:

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({ env'xly-8g***8633b4d' }) // 使用当前云环境
const CloudBase = require("@cloudbase/manager-node");
const {storage} = new CloudBase();
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {
  const getList = await storage.listDirectoryFiles("zcfagui/");
  console.log(getList);
  return {
    getList,
  }
}

函数无法执行,总是报错,报错日志如下:

{
  "errorCode"-1,
  "errorMessage""Runtime.ImportModuleError: Error: Cannot find module '@cloudbase/manager-node'\nRequire stack:\n- /var/user/index.js\n- /var/runtime/node16/UserFunction.js\n- /var/runtime/node16/Runtime.engine.js\n- /var/runtime/node16/bootstrap.js\n    at Object.module.exports.load (/var/runtime/node16/UserFunction.js:34:13)\n    at Runtime.handleOnce (/var/runtime/node16/Runtime.engine.js:85:38)\n    at Timeout._onTimeout (/var/runtime/node16/Runtime.engine.js:54:12)\n    at listOnTimeout (node:internal/timers:557:17)\n    at processTimers (node:internal/timers:500:7)",
  "statusCode"443
}


云函数文件截图如下:

请各位大神指点!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    01-23

    没有安装该依赖模块。

    01-23
    有用 1
    回复
  • 曹钰辉
    曹钰辉
    01-24

    请问一下,模块安装的代码该如何写?我试了几十种方式安装模块,都不成功,麻烦您指点一下!

    01-24
    有用
    回复 2
    • 跨商通
      跨商通
      01-25
      开发工具中,上传部署云函数的时候,选择云端安装依赖。
      01-25
      1
      回复
    • 曹钰辉
      曹钰辉
      发表于移动端
      01-25回复跨商通
      是开发者工具的问题,更新一下开发者工具以后,模块就能安装上了,就好用了!非常感谢指点!
      01-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签