收藏
回答

怎么动态获取生成URL Scheme 的query参数呀;query参数是动态的

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 2.21.2 2.21.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/url-scheme/urlscheme.generate.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Angelina
    Angelina
    2022-01-25

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/url-scheme/urlscheme.generate.html

    参考这个文档,后端动态生成url scheme

    小程序里面 onload(options){console.log(options.参数名)}

    在我们生产的小程序已经实验过,是可以拿到参数的

    2022-01-25
    有用 1
    回复 1
    • GG BOND
      GG BOND
      2023-07-13
      你好,能请问一下,后端生成url scheme的时候,query参数的写法,你是怎么写的吗,方便发个图吗,谢谢
      2023-07-13
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-12-30

    query参数不就是你传的吗

    2021-12-30
    有用
    回复 6
    • ripe
      ripe
      2021-12-30
      但是要改query参数的话,生成的链接也要改吧
      2021-12-30
      回复
    • ripe
      ripe
      2021-12-30
      query的参数是自己设置的,代码是生成后的链接,如果query参数更改了。代码生成链接?后的参数还是第一次生成的参数
      2021-12-30
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-12-31回复ripe
      动态参数需要通过传参服务端调接口生成,参数变了链接当然也变了,管理后台那种生成方式适合固定参数的场景使用
      2021-12-31
      3
      回复
    • ripe
      ripe
      2021-12-31回复神经蛙
      解决了老哥,生成的链接我理解错了,我把生成的链接当成小程序里路由跳转的链接了😅
      2021-12-31
      回复
    • RayChen
      RayChen
      2022-01-19
      怎么实现传递动态参数的
      2022-01-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容