收藏
回答

开发工具扫码体验版的调试工具上有一句这个警告

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 onShareAppMessage 工具 6.6.1 1.6.6

开发工具扫码体验版的调试工具上有一句这个警告

小程序提示onShow的时候不是群分享 清空Global.lastShareInfo

如图



回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 季晓
    季晓
    2018-09-12

    我也看到了~不清楚问什么会出现这个

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 彭伟洲
    彭伟洲
    2018-02-28

    我也遇到了,不知道是工具BUG,还是自己写的有问题。

    2018-02-28
    有用
    回复
  • Sherwin
    Sherwin
    2018-02-03

    onShow的时候不是群分享 清空Global.lastShareInfo

    如图

    ,这个问题,已经出现好几天了,求官方尽快做出一个解决方案.

    2018-02-03
    有用
    回复
  • 🍎
    🍎
    2018-01-30

    我这里也有:D

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 明天会更好
    明天会更好
    2018-01-29

    我也遇到了,求解释

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 2018-01-26

    同问,我在另一个编译模式中曾经设置过群聊场景打开,不知道有没有关系?

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 无尾熊
    无尾熊
    2018-01-26

    同问,官方解析下

    2018-01-26
    有用
    回复
  • North Lake
    North Lake
    2018-01-26

    同问

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 东起
    东起
    2018-01-26

    并没有解决,官方来解释下

    2018-01-26
    有用
    回复
  • PINK&BLACK
    PINK&BLACK
    2018-01-26

    同问,请问解决了吗

    2018-01-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容