收藏
回答

微信公众号主体信息为政府无法快速注册小程序?

主体信息为政府的公众号没有快速注册小程序通道,而企业主体有

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-20

    官方修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    其他公众号暂不支持快速注册小程序,可以前往公众平台单独注册,注册流程参考: https://kf.qq.com/faq/170109iQBJ3Q170109JbQfiu.html 。

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-20
    有用
    回复 7
    • 丨Lee丨
      丨Lee丨
      2023-10-20
      也就是说只有企业公众号才可以注册小程序,其他主体都不行吗
      2023-10-20
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-20回复丨Lee丨
      不是的,只是说企业公众号可以快速注册小程序(无需重新提交主体材料等),其他主体是可以单独注册小程序的哈。
      2023-10-20
      回复
    • 丨Lee丨
      丨Lee丨
      2023-10-20
      我现在有一个已经认证完成的公众号,认证的主体信息为政府,我如果要沿用这个公众号认证的主体信息注册小程序。是必须重新认证主体信息还是可以沿用公众号的主体信息注册呢
      2023-10-20
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-20回复丨Lee丨
      可参考这个链接单独注册小程序:https://kf.qq.com/faq/170109iQBJ3Q170109JbQfiu.html
      2023-10-20
      回复
    • 丨Lee丨
      丨Lee丨
      2023-10-20
      也就是说注册政府或事业单位类型的小程序不能沿用公众号已有的认证主体吗,必须重新提交材料注册
      2023-10-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容