收藏
回答

政府主体的公众号没有快速注册并认证小程序选项,政府主体不支持这个功能吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-08

    官方最近修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    你可以登录已认证公众号后台 -> 设置与开发 -> 公众号设置 -> 账号详情 -> 主体信息 一栏查看你的账号类型,如果是「企业」则符合条件。

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-08
    有用 1
    回复 1
    • O.o
      O.o
      2023-10-08
      感谢您的回答
      2023-10-08
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-08

    认证的公众号才可以

    2023-10-08
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-08

    公众号快速注册小程序,需要已认证公众号,小程序已经不能复用公众号的资质了,需要单独认证

    2023-10-08
    有用
    回复 1
    • O.o
      O.o
      2023-10-08
      好的,谢谢
      2023-10-08
      回复
登录 后发表内容