收藏
回答

最近线上 sourceMap 文件无法定位错误日志报错位置?

完全按照官方 sourceMap 匹配调试无法准确定位报错位置,两个月前还可以,最近就不行了。

举个栗子:微信后台给出是编译后的报错信息位置在 12660:8364

Cannot read property \'jumpType\' of undefined
TypeError: Cannot read property \'jumpType\' of undefined
at Uo.clickTo (https://usr/app-service.js:12660:8364)
at Object.i.safeCallback (https://lib/WASubContext.js:1:445597)
at https://lib/WASubContext.js:1:638617
at mn (https://lib/WASubContext.js:1:579302)
at https://lib/WASubContext.js:1:638538
at J (https://lib/WASubContext.js:1:529515)
at https://lib/WASubContext.js:1:529972



下载 sourceMap 源文件,在微信开发者工具上进行定位,显示未匹配到结果??

于是,我利用 Mozilla 自带 source-map 插件,反编译源文件编译后的代码映射关系为:26441:8364

在工具上一试,这下就正确了

由此可见,sourceMap 文件和后台报错的行对应不上,@社区技术运营专员 请帮忙解答一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kidli
    Kidli
    2022-07-20

    @John von Neumann

    2022-07-20
    有用 1
    回复
  • 壹叁肆
    壹叁肆
    2022-11-18

    大佬你是怎么用Mozilla自带的插件反编译的?

    2022-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容