收藏
回答

封面广告大量报错,removeTextView:fail:?

封面广告大量报错,removeTextView:fail:no root view to removeBaseView,同时点击封面广告的跳过按钮,会导致横屏小程序界面布局异常的情况

最近后台也受到大量报错提示:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信广告运营专员-Lin
    微信广告运营专员-Lin
    06-26

    你好,当前这两个错误不会影响广告的正常展示,近期的基础库逐步修复。

    06-26
    有用
    回复 1
    • T1
      T1
      09-18
      封面广告导致ios下载进度的回调函数不触发,这个有解决方案吗,我看你们一直也不解决啊
      09-18
      回复
  • 朱兆恩(易做图)
    朱兆恩(易做图)
    06-23

    封面广告是自动的,理论上不会出错才对。多分析下程序源码

    06-23
    有用
    回复 1
    • 飞机
      飞机
      06-23
      1月31号发布后就没改过代码了,当时没有任何报错,过了几个月开了封面广告后才出现这个问题,WASplashadWorker.js应该就是封面广告的库
      06-23
      回复
登录 后发表内容