收藏
回答

教育培训 学历资格/职业技能培训 远程网络教育培训这个类目具体是什么资料?

1、 需填写《产品经营说明书》 注明线上/线下授课,主营类目及主推产品介绍。2、线上授课:需提供《增值电信业务许可证》,核准业务种类含“信息服务业务(仅限互联网信息服务)""或《ICP备案》(若 ICP备案资质主办单位名称非申请主体,需加盖主办单位红色公章,或提交关系证明/签署协议);3、线下授课:需提供线下门店照(需包含门头)及门店场地证明(场地和校舍产权证明或合法规范的租赁协议书)。4、若涉及公职考试培训需:通用2选1:① 区、县级教育部门颁发的《民办学校办学许可证》(经营范围中应包含“教育培训”)或《民办非企业单位法人证书》,②《事业单位法人证书》(适用公立学校)。"

资料是需要四条全部满足嘛?第四条也是必须要得嘛?现在产品经营说明书和icp备案已经是有了的,是还要上传线下门店的证明和第四条的资料嘛?

视频号ID:sphFSOu5HcKkmIj,名字林老师的视界,可以麻烦看看还缺什么资料嘛?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ZL*
    ZL*
    2023-02-26

    需要产品说明书,和ICP备案 不懂可以私信我

    2023-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签