收藏
回答

小程序如何开通长期订阅消息?

我们小程序是 教育 > 在线教育类小程序,   APPID(wx7871477b10ba7356)主要为老师家长提供服务,需要用到订阅消息,推送作业通知、消息通知、投票、打卡等班级相关动态,如何开通长期订阅消息?

最后一次编辑于  2020-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 東₂₀₂₀²⁰²⁰
    東₂₀₂₀²⁰²⁰
    2021-02-19

    目前长期性订阅消息仅向政务民生、医疗、交通、金融、教育等线下公共服务开放,后期将逐步支持到其他线下公共服务业务。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/subscribe-message.html

    2021-02-19
    有用 1
    回复
  • 奋斗
    奋斗
    2020-10-12

    私立医院类目都不能开通长期订阅 我想小程序已经没有意义了。服务于老年人的健康咨询,个人体检报告。

    2020-10-12
    有用
    回复
  • 心愿
    心愿
    2020-06-17

    我的小程序是这些服务类目,也想开通长期订阅消息,还有我在开放平台去申请类目的时候要申请什么才能有长期订阅消息模板?

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-27

    你好,教育类目下目前支持的类目有:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)。其余暂不支持。

    2020-04-27
    有用
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-04-27

    线下教育才能开通

    2020-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签