收藏
回答

微信公众号模板消息跳转小程序带参,第一次加载小程序无法获取参数?退出再进就正常了

'touser' => $xxxxx,
'template_id' => 'xxxx',//模板ID
'miniprogram' => [
    "appid" => "xxxxxx", //跳转小程序appid
    "pagepath" => 'pagesA/order/sellerOrderDetail/sellerOrderDetail?id=' . $xxx//跳转小程序页面
],
'data' =>
    [
        'first' =>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-12-07

    参数在哪个周期函数获取的?

    2023-12-07
    有用
    回复 3
    • RxY.
      RxY.
      2023-12-07
      onLoad
      2023-12-07
      回复
    • 大山
      大山
      2023-12-07回复RxY.
      开发者工具编译模式添加这个地址模拟测试一下看一下正常吗
      或者跳转换成体验版真机开启调试模式打印日志看看有没有报错之类的。
      2023-12-07
      回复
    • RxY.
      RxY.
      2023-12-07
      调试时都正常,只有通过公众号模板消息第一次进入获取不到,返回再进就有了
      2023-12-07
      回复
登录 后发表内容