收藏
回答

版本上传之后,扫描体验版本没有数据?开发者工具中预览也没有数据?真机调试没问题。

求大佬帮忙瞅瞅是啥问题啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轩辕狗剩
    轩辕狗剩
    2019-08-14

    检查下请求代码是不是把https写成了http,并且开发者工具里关闭了域名校验

    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • Private
      Private
      2019-08-14
      域名是https 不校验合法域名、web-view(业务域名)、TLS版本以及HTTPS证书 是勾选上的
      2019-08-14
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-08-14回复Private
      wx.request里的url是https吗,勾选上就是不校验了,真机没开vconsole模式会校验https的
      2019-08-14
      回复
    • Private
      Private
      2019-08-14
      真机调试都可以获取到数据,页面也可以展示。但是我上传的版本和开发者工具里面的预览 控制台都有数据,页面没有任何数据。
      2019-08-14
      回复
    • 轩辕狗剩
      轩辕狗剩
      2019-08-14回复Private
      噢不好意思,理解错了
      2019-08-14
      回复
    • Private
      Private
      2019-08-14
      我重新调试了之后安卓的可以显示数据 ios系统的数据异常,有时候能加载有时候不能加载
      2019-08-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-14

    业务域名这块有没有配置呢https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html

    线上版本也可以调试的:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • Private
      Private
      2019-08-14
      域名都设置了。就是进入那个页面我的数据出不来
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签