收藏
回答

7月8日为什么还下载不到视频号小店在6月30日核销的券账单数据?

AppID
wxd4c97c7c24f6563d

7月8日通过本地生活券账单接口,还下载不到视频号小店在6月30日核销的券账单数据,和视频号本地生活宣称的核销后72小时结算并获取数据不符

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信小店技术助手-1
    微信小店技术助手-1
    07-08

    您好,无法定位具体商品,麻烦提供下请求参数,谢谢

    07-08
    有用
    回复 5
    • 于明立
      于明立
      07-08
      https://developers.weixin.qq.com/doc/channels/locallife/api/query_voucher.html
      07-08
      回复
    • 微信小店技术助手-1
      微信小店技术助手-1
      发表于移动端
      07-11回复于明立
      您好,麻烦提供下您的参数,不是官方文档的参数
      07-11
      回复
    • 于明立
      于明立
      08-08回复微信小店技术助手-1
      还是这个问题,我们8月8日去下载7月1日到7月31日的数据,还是只下载打扫7月1日到7月27日的核销数据
      08-08
      回复
    • 于明立
      于明立
      08-08回复微信小店技术助手-1
      billDate:
      [2024-07-01,2024-07-02,2024-07-03,2024-07-04,2024-07-05,2024-07-06,2024-07-07,2024-07-08,2024-07-09,2024-07-10,2024-07-11,2024-07-12,2024-07-13,2024-07-14,2024-07-15,2024-07-16,2024-07-17,2024-07-18,2024-07-19,2024-07-21,2024-07-22,2024-07-23,2024-07-24,2024-07-25,2024-07-26,2024-07-27,2024-07-28,2024-07-29,2024-07-30,2024-07-31],
      productId:
      [15000011450441,15000000518029,15000000702010,15000011412529,15000000702013,15000000496073,15000000438349,15000000492108,15000000652023,15000011489074,15000000484084,15000011397086,15000000522126,15000001010113,15000001056110,15000000678021,15000000654010,15000000576027,15000000742107,15000000444422,15000000440268,15000000994096,15000011430302,15000000666021,15000011392523,15000000586025,15000000518057,15000000544024,15000000918105,15000000652013,15000011413502,15000000542009,15000000542129,15000000578018,15000000486061,15000000568021,15000000538118,15000000698022,15000000626034,15000000626033,15000000604020,15000000604021,15000000420424,15000000818106,15000000542114,15000011461517,15000000430446,15000013760677,15000000592011,15000000514082,15000000690003,15000013214133,15000000522070,15000000660020,15000000676021,15000011457383,15000011485562,15000011380541,15000000524098,15000000442469,15000013040497,15000000496122,15000011445060,15000000600035,15000011421074,15000000590022,15000000534067,15000000670007,15000013400235,15000000816098,15000011432543,15000000686029,15000000684005,15000000572014,15000011421465,15000000582011,15000000604005] 


      遍历billDate
         遍历product
      {bill_date:2024-07-29,page_size:100,product_id:15000000604005}
      08-08
      回复
    • 微信小店技术助手-1
      微信小店技术助手-1
      08-09回复于明立
      您好,您是不是想查15000013040497 ?商品名称差不多,您发的那个没有查询到呢
      08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签