收藏
回答

企业微信外部联系人unionid转换问题

企业微信第三方服务商,可以通过“外部联系人unionid转换”接口,小程序的unionid获取external_userid,但是这个是单向获取,有没有通过external_userid获取小程序unionid,因为企业微信和小程序都是第三方服务商,服务商和小程序是不同的主体,企业微信这边怎么通过external_userid查询到小程序的unionid,现在企业微信获取的unionid和小程序获取的unionid不是一致的,没办法统一用户

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-29

    你好,可以使用跟企业微信相同主体的小程序和使用的小程序绑定在同一开放平台,获取到的就是同一unionid,然后在客户联系关联相同主体的小程序这样进行关联

    2021-06-29
    有用
    回复 12
    • 浮
      2021-06-30
      因为是通过企业微信第三方应用开发的,开发公司与小程序的主体不是一样的,并且开发公司的开放平台只能绑定5个不同的主体小程序账号,目前有什么办法可以获取到其他主体的小程序unionid
      2021-06-30
      回复
    • 企蝶
      企蝶
      2021-09-27回复
      解决了吗?有啥好方法吗?我现在是小程序用户,活跃用户每天检测一次有没userid,用户少还好.
      2021-09-27
      回复
    • ONE
      ONE
      2021-11-20
      您好,我这边碰到一个问题,企业微信第三方应用调用批量获取用户详情时可以获取到unionid,但是调用获取用户详情时没有unionid,请问这是什么原因。
      2021-11-20
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-22回复ONE
      给下具体案例看看,获取客户详情的回包和批量获取客户详情的回包贴出来
      2021-11-22
      回复
    • 绿芥
      绿芥
      2021-12-03
      看文档说unionId转externalUserId接口将在2022年3月1号0点之后下线,下线了之后也就不能转了吧
      2021-12-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容