收藏
回答

微信地图 使用 wx.createMapContext 要收费吗?还是说连map组件使用都要收费?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/map.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-11-04

    商用收费,个性化地图收费

    2023-11-04
    有用 1
    回复 3
    • 空大     甘旭启
      空大 甘旭启
      2023-11-04
      2023-11-04
      回复
    • 空大     甘旭启
      空大 甘旭启
      2023-11-04回复空大 甘旭启
      大哥我更新了隐私协议还是不行,新用户登录不了
      2023-11-04
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-11-04回复空大 甘旭启
      已私信
      2023-11-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    发表于小程序端
    2023-11-04

    如果使用腾讯地图key商用要收费,其他的暂时还不需要。

    2023-11-04
    有用 1
    回复 2
    • 柒染
      柒染
      2023-11-04
      那微信小程序JavaScriptSDK就是要收费喽,其他只是使用了map组件的能力做做 marker 上的自定义气泡,展示电站而已
      2023-11-04
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-11-04回复柒染
      非个人用户用了key就会有商务会联系你。
      2023-11-04
      回复
  • 空大     甘旭启
    空大 甘旭启
    2023-11-04

    大哥我的小程序更新了隐私协议,也说明了第三方插件调用我们数据用途,技术也增加了用户同意隐私协议,但是新人还是不能登录,而且不跳出新用户同意隐私协议。老用户都可以。

    2023-11-04
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-11-04

    map组件不收费,个性化地图需要收费。

    2023-11-04
    有用
    回复 6
    • 柒染
      柒染
      2023-11-04
      map 显示自定义marker要收费吗
      2023-11-04
      回复
    • 空大     甘旭启
      空大 甘旭启
      2023-11-04
      大哥我的小程序更新了隐私协议,也说明了第三方插件调用我们数据用途,技术也增加了用户同意隐私协议,但是新人还是不能登录,而且不跳出新用户同意隐私协议。老用户都可以。
      2023-11-04
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-11-04回复柒染
      不收
      2023-11-04
      回复
    • rabbit
      rabbit
      01-25
      那wx.openLocation这收费吗
      01-25
      回复
    • rabbit
      rabbit
      01-25
      真的map组件不用收费吗,map上面的一些标记点啥的功能都不收费吗
      01-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容