收藏
回答

editor 修改后无法正常显示了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug editor 微信iOS客户端 最高版本 最高版本

var that = this;

var index = e.currentTarget.dataset.index;

wx.createSelectorQuery().select('#editor').context(function (res) {

that.data['editor'] = res.context;

if (e.currentTarget.dataset.delta) {

that.data['editor'].setContents({

delta: e.currentTarget.dataset.delta

})

}

}).exec()

客户端无法显示了,工具端显示正常位置出现移动还是以前的错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2019-07-31

    你改了什么之后不能正常显示?

    2019-07-31
    有用
    回复 1
    • 一支歌
      一支歌
      2019-07-31

      我没改 是官方修复了组件的bug(之前用代码强制调通bug),然而官方修复后又影响了

      2019-07-31
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-31

    无法正常显示具体是指什么?麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-31
    有用
    回复 15
    • 一支歌
      一支歌
      2019-07-31
      editor 的 read-only 属性为真的就会出现编辑框空白 也就是.setContents失效 了
      2019-07-31
      回复
    • 一支歌
      一支歌
      2019-07-31

      官方U 修复 组件 editor insertText 位置错误、聚焦触发时触发 blur、允许自定义图片大小和添加类名   导致了我线上的小程序出现了问题 希望能尽快的审核一下我刚才提交的小程序和修复编辑框空白的问题

      2019-07-31
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2019-07-31

      我也碰到内容空白的问题了。如果是因为read-only,为啥大部分用户都是好的?我设置的基础库最低版本要求是2.7.3. 你拿我的代码片段试试?@一支歌

      下面是反馈的帖子,麻烦也帮忙看一下:@nickname

      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00084e4338449071f8e8e7c4a56800


      2019-07-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-31回复Why not?
      好的,这个问题在看的,有进展在帖子内回复哈
      2019-07-31
      回复
    • 一支歌
      一支歌
      2019-07-31回复Why not?

      https://developers.weixin.qq.com/s/Ns3gYhmG7xaz   真机出现问题

      2019-07-31
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容