收藏
回答

cloud.openapi.urlscheme.generate({jumpWxa.. 跳转疑问

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wx68d277e00dcc6857 hyt2021001-7gz1rd8sd852dce0 2.10.4

你的小程序信息

小程序 AppID:填入你的小程序 AppID

云开发环境 ID:填入你的开通了静态网站托管的云开发环境 ID

想要拉取的小程序信息

小程序原始账号 ID:填入要跳转的小程序原始账号 ID(gh_ 开头)

小程序页面路径:填入要跳转到的小程序的页面路径

小程序名称:填入要跳转到的小程序名称

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/staticstorage/jump-miniprogram.html


urlscheme获取函数是不是没有参数可指明跳转小程序appid或原始ID?

静态页面的函数cloud.openapi.urlscheme.generate({jumpWxa..参数未指明?微信端可以通过原始ID实现跳转,那请问网页端是如何跳转到其它小程序呢?


后续:

已成功实现跳转,是在脚本中指明跳转目标小程序的appid和云开发环境id。这么说,想跳转谁家小程序,就需要目标小程序已开通云开发啦?

 var c = new cloud.Cloud({
            // 必填,表示是未登录模式
            identityless: true,
            // 资源方 AppID
            resourceAppid: '小程序 AppID', // <!-- replace -->
            // 资源方环境 ID
            resourceEnv: '云开发环境 ID', // <!-- replace -->
          })
          await c.init()
最后一次编辑于  2022-05-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卡拉
    卡拉
    2023-08-23

    怎么解决?


    2023-08-23
    有用
    回复
  • 薄暮鱼
    薄暮鱼
    2022-05-12

    那请问手机浏览器端是如何跳转到其它小程序呢?尝试输入目标小程序的appid就会报错

    2022-05-12
    有用
    回复 3
    • 薄暮鱼
      薄暮鱼
      2022-05-12
      静态网站域名就用的默认的,未使用自定义域名
      2022-05-12
      回复
    • 薄暮鱼
      薄暮鱼
      2022-05-12
      后续:
      已成功实现跳转,是在脚本中指明跳转目标小程序的appid和云开发环境id。这么说,想跳转谁家小程序,就需要目标小程序已开通云开发,且知道对方的环境id. 
       var c = new cloud.Cloud({
                  // 必填,表示是未登录模式
                  identityless: true,
                  // 资源方 AppID
                  resourceAppid: '小程序 AppID', // <!-- replace -->
                  // 资源方环境 ID
                  resourceEnv: '云开发环境 ID', // <!-- replace -->
                })
                await c.init()
      2022-05-12
      回复
    • 姜歌
      姜歌
      2023-07-03
      共享云开发环境,跳转到非资源方的appid不行啊
      2023-07-03
      回复
登录 后发表内容