收藏
回答

获取OpenId超时偶尔超时,高的时候达到10%以上。想咨询一下如何解决?


获取OpenId超时偶尔超时,高的时候达到10%以上。每天获取1万次, 有1000左右失败超时的情况,这种失败率比较高。严重影响了客户使用。急迫咨询一下如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 启年
    启年
    2023-02-07

    你的这种情况,很可能和你的服务器有关系,可能你的服务器网络不稳定导致的,你可以在服务器里边ping 一下 api.weixin.qq.com 看看效果。


    解决方案:

    1、如果有其他服务器,可以试试其他服务器,看看效果。

    2、试试微信的备灾域名,详细操作可以看我之前写的文章https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00046875644fc057422a401b55fc13


    2023-02-07
    有用 1
    回复
  • z
    z
    2023-02-07

    问题应该在你们业务代码上面,写了多年微信业务,没有这种情况,建议自查公司的代码

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 胡继元
    胡继元
    2023-02-07


    报错信息如下,烦请大佬帮忙看看

    org.apache.http.impl.execchain.RetryExec-RetryExec.java:97|I/O exception (java.net.SocketException) caught when processing request to {s}->https://api.weixin.qq.com:443: Connection timed out (Read failed)|

    org.apache.http.impl.execchain.RetryExec-RetryExec.java:113|Retrying request to {s}->https://api.weixin.qq.com:443|


    2023-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容