收藏
回答

WxMaQrcodeServiceImpl.createWxaCodeUnlimit 超时

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/getUnlimitedQRCode.htmlcreateWxaCodeUnlimit


 WxMaQrcodeServiceImpl.createWxaCodeUnlimit  java api 调用时,有时会报Read timed out,该api没有设置超时时间的入口,这个问题怎么解决呢?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    04-11
    超时时间入口是啥东西
    04-11
    有用
    回复 11
    • 随遇而安
      随遇而安
      04-11
      应该说是没有设置超时的参数 ,我调用这个方法生成二维码的,但是这个方法里面没有设置超时的参数。           
       File   codeFile = wxMaService.getQrcodeService().createWxaCodeUnlimit(wechatMiniCode.getSceneInfo(), wechatMiniCode.getPage(), false, wechatMiniCode.getEnvVersion(), wechatMiniCode.getWidth(), autoColor, wxMaCodeLineColor, wechatMiniCode.isHyaline());




      这个是初始化配置的微信SDK config类,这个类中也没有看到那个字段可以控制超时时间


      public class WxMaDefaultConfigImpl implements WxMaConfig {
        protected volatile String appid;
        protected volatile String token;
        /**
         * 小程序原始ID
         */
        protected volatile String originalId;
        protected Lock accessTokenLock = new ReentrantLock();
        /**
         * 临时文件目录.
         */
        protected volatile File tmpDirFile;
        private volatile String msgDataFormat;
        private volatile String secret;
        private volatile String accessToken;
        private volatile String aesKey;
        private volatile long expiresTime;
        /**
         * 云环境ID
         */
        private volatile String cloudEnv;
        private volatile String httpProxyHost;
        private volatile int httpProxyPort;
        private volatile String httpProxyUsername;
        private volatile String httpProxyPassword;


        private volatile int retrySleepMillis = 1000;
        private volatile int maxRetryTimes = 5;


        private volatile String jsapiTicket;
        private volatile long jsapiTicketExpiresTime;
        /**
         * 微信卡券的ticket单独缓存.
         */
        private volatile String cardApiTicket;
        private volatile long cardApiTicketExpiresTime;
        protected volatile Lock jsapiTicketLock = new ReentrantLock();
        protected volatile Lock cardApiTicketLock = new ReentrantLock();
        private volatile ApacheHttpClientBuilder apacheHttpClientBuilder;
        private String apiHostUrl;
        private String accessTokenUrl;
      04-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      04-11回复随遇而安
      这又不是微信提供的,去gitee上问
      04-11
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      04-11
      下面是同一个请求的报错堆栈信息,辛苦大佬帮看下吧,谢谢
      04-11
      回复
    • 随遇而安
      随遇而安
      04-11回复Mr.Zhao
      这个不属于咱们微信这边的,是吧
      04-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      04-11回复随遇而安
      网络问题会导致超时,设置超时参数不是微信问题,这是第三方开源的东西
      04-11
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容