收藏
回答

官方说存在web-view的页面,不支持分享朋友圈。但我看有小程序实现了,请问怎么实现的?

这里是加载了公众号文章的网页,应该只能用web-view实现吧,但是可以分享朋友圈,请问是怎么实现的?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-09

    参考https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html#%E8%BF%90%E8%90%A5%E9%A1%BB%E7%9F%A5:~:text=%E5%AD%98%E5%9C%A8%20web%2Dview%20%E7%BB%84%E4%BB%B6%E7%9A%84%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E4%B8%8D%E6%94%AF%E6%8C%81%E5%8F%91%E8%B5%B7%E5%88%86%E4%BA%AB

    2023-06-09
    有用
    回复 11
    • 悟空
      悟空
      2023-06-09
      onShareAppMessage和onShareTimeline都写了,没用啊,提示using the web-view component does not support sharing to the moments
      2023-06-09
      回复
    • 悟空
      悟空
      2023-06-12
      你好,能说下吗,别只贴个链接
      2023-06-12
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-06-12回复悟空
      文档说的很清楚了
      2023-06-12
      回复
    • 悟空
      悟空
      2023-06-12
      但是我给的案例,其它小程序能做到将网页页面分享朋友圈呢,想问下是怎么实现的
      2023-06-12
      回复
    • 悟空
      悟空
      2023-06-13
      你好,能说下上述小程序是如何实现的吗
      2023-06-13
      回复
    查看更多(6)
  • 守望~🇱   🇴   🇻    🇪
    守望~🇱 🇴 🇻 🇪
    03-24

    先关注这个帖子

    03-24
    有用
    回复
  • 兦尐
    兦尐
    2023-10-17

    楼主解决没有,同样问题

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 将
    2023-09-15

    请问解决了吗 我也有这个需求

    2023-09-15
    有用
    回复
  • andy
    andy
    2023-08-21

    楼上都说了,里面嵌的是公众号的网页,估计公众号和小程序做了关联,只有公众号的网页才能分享朋友圈,普通的h5 web-view不行的。

    2023-08-21
    有用
    回复
  • Fiee.
    Fiee.
    2023-07-15

    解决了吗

    2023-07-15
    有用
    回复
  • 聖乾
    聖乾
    2023-06-21

    实现了吗?我们遇到了类似的问题


    2023-06-21
    有用
    回复 1
    • 悟空
      悟空
      2023-07-03
      目前还没解决,问社区专员不回复
      2023-07-03
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-06-09

    这个小程序有意思,还可以在上面悬浮一个导航栏。

    2023-06-09
    有用
    回复 1
    • 暧迷路
      暧迷路
      2023-09-21
      确实,小程序web-view不支持自定义导航栏,这个不知道怎么实现的
      2023-09-21
      回复
  • 弱者
    弱者
    2023-06-09

    试了一下,这个地方分享的是公众号文章,而不是小程序页面

    你可以试试打开同主体的公众号文章链接

    2023-06-09
    有用
    回复 5
    • 悟空
      悟空
      2023-06-09
      你好,这个分享的就是小程序。
      2023-06-09
      回复
    • 悟空
      悟空
      2023-06-09回复弱者
      所以知道是怎么实现的吗?我们要实现一样的功能,但是出不来这个分享朋友圈的按钮,因为用了web-view官方说不能分享朋友圈
      2023-06-09
      回复
    • 弱者
      弱者
      2023-06-09回复弱者
      找了个文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html
      2023-06-09
      回复
    • 悟空
      悟空
      2023-06-09回复弱者
      就是在这个文档里说了不支持,但是人家实现了,搞不懂
      2023-06-09
      回复
    • 弱者
      弱者
      2023-06-09回复悟空
      是的,先关注这个帖子了,等一个大佬来展开说说。
      2023-06-09
      回复
登录 后发表内容