收藏
回答

家长端苹果手机麦克风异常?

openId:ocIgz5K2_xUla_zIL-Fimax-FKs4

手机型号:iPhone_iPhone 13_iOS 17.5.1

微信版本:8.0.50_3.5.5

通话1:2024-08-26 15:09

wxf830863afde621ebWmpfVoip17891351627817081117

通话2:2024-08-26 15:11

wxf830863afde621ebWmpfVoip3616174342486454080

复现路径:

1、打微信语音电话,接通后,关闭麦克风,挂断

2、拨打voip电话,家长端麦克风无法正常开启,始终处于不可用状态

出现后,无法自动修复,需再次拨打微信语音电话,接通后,开启麦克风

目前仅在苹果手机上发现,微信日志已提交

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    08-26

    能够复现此 BUG,后续微信版本迭代解决,目前可以通过 IOS 里杀微信后台进行恢复。

    08-26
    有用
    回复 1
    • 画家丶
      画家丶
      08-26
      OK
      08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签