收藏
回答

公司主体的公众号,公司变更了名字,怎么找回公众号呢?

背景:公司变更过名称,账号密码也都忘记了,没有原始ID和邮箱,怎么找回密码或者直接注销呢?

1、找回账号信息,提示要主体修正 更改公司名称

2、更改公司名称要原始ID和邮箱

3、登录不上去没有原始ID也没有邮箱

4、直接注销,提示账号信息错误;主体修正也需要原始ID。。。

无尽循环啊。。。有没有大神给破一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-06-06

    你好,你的公众号名称叫什么呢?

    2023-06-06
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-06-01

    你都这样了,还要这个公众号干嘛,直接重新申请一个

    2023-06-01
    有用
    回复 3
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-01

    看你的描述,基本找不回来了。

    2023-06-01
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-06-01

    基本是找不回也注销不了了

    2023-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容