收藏
回答

小程序录音调用stop ,麦克风图标不消失,是什么原因?

小程序正常录音情况下,第一次切到后台,麦克风图标会隐藏

从后台到前台,再次切入后台,麦克风图标不消失, onhide中调用了stop 并且已经执行了

请问这是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 旺仔
    旺仔
    2023-03-06

    A页面 到 B页面 开始录音 上传图片期间会 wx.onAppShow 暂停录音 wx.onAppHide继续录音

    退出B页面 回到A页面 到C页面

    再从A 到B页面 开始录音 上传图片期间 会wx.onAppShow 暂停录音 wx.onAppHide继续录音

    B页面调用.stop()结束录音。

    问题: IOS正常结束录音。 安卓还在使用麦克风 (录音图标还在闪) ,结束不了。

    1.主动调用.stop() 结束录音 安卓还在使用麦克风 (录音图标还在闪)

    2.再次调用.stop() 报错 operateRecorder:fail:audio is stop, don't stop record again

    安卓还在使用麦克风 (录音图标还在闪)

    2023-03-06
    有用
    回复
  • 清风一笑
    清风一笑
    2019-09-24

    任何手机, 微信最新版本 ,安卓系统

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-24

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签