收藏
回答

公众号群发后,事件推送群发结果疑问?

先贴出疑问有关官方文章:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Message_Management/Batch_Sends_and_Originality_Checks.html#7

第一个问题:对事件推送群发结果中的字段有疑问。

1)TotalCount是指api调用时,所传参中的openId数量吗(忽略tag使用)?

2)「用户设置拒收」、「用户接收已超4条」、「用户在黑名单里面」、「用户已经取关」的情况下 被过滤的用户数会算在ErrorCount里面吗?

第二个问题:以下情况是否正常?

我先贴日志:

第一张为请求群发接口的日志,第二张为回执的日志。可以看到请求的时候是携带了两个用户,但是在回执结果中totalCount=1,请问此情况是否正常?

同时想请问,我请求时候的用户数=2,但是结果回执只有1,还有1去哪里了?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-12-20

    你好,TotalCount-FilterCount 就是被过滤掉的粉丝个数。你可以把完整的XML给一下我们

    2021-12-20
    有用
    回复 1
    • 向海
      向海
      2021-12-20
      你好,完整的xml数据没有保存下来,况且完整的xml没必要给吧,日志上已经表现的很清楚了,相应的数据信息我也给出来了,我的疑问也写的比较清楚吧?麻烦亲解解惑,谢谢🙏
      2021-12-20
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签