收藏
回答

小程序中想要实现类似功能document.getElementById().click()?

小程序中想要实现自动点击按钮操作,但是无奈没有dom,有什么好办法实现这个功能呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周承昊
    周承昊
    2021-04-25

    document.getElementById为啥不能用了

    2021-04-25
    有用 1
    回复
  • 有涯 จุ๊บ
    有涯 จุ๊บ
    2020-04-09

    其实就是等同于setTimeout(()=>{

    this.xxx()

    },2000)

    在mvc模式里 你这个需求就是自动执行一个方法而已 但是前提是不涉及到用户体验的

    2020-04-09
    有用
    回复 3
    • 👹追忆
      👹追忆
      2020-04-09
      因为需要执行的两个事件,需要传入不同的事件对象,比如click: function (event),这两个event是不同的,所以通过setTimeout没办法获取到另一个event
      2020-04-09
      回复
    • 有涯 จุ๊บ
      有涯 จุ๊บ
      2020-04-09回复👹追忆
      那是需要用户响应的把 或者换个思路走走 这种需求一般是对用户体验的侵犯
      2020-04-09
      回复
    • 👹追忆
      👹追忆
      2020-04-10回复有涯 จุ๊บ
      目前只能想别的办法了,感谢回复
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签