收藏
回答

Mac上wx.chooseVideo长度导致上传cos失败?

选择同一个视频文件,wx.chooseVideo选择文件大小和手机上选择不一致。且经过排查使用wx.chooseVideo得到的文件大小会影响上传。这属于跨界的问题,希望你们两个部门(微信小程序+腾讯云COS)一起定位一下。

      let opt = {
      Bucket: Bucket,
      Region: Region,
      Key: filename,
      FileSize: file.size,
      FilePath: file.path,
      SliceSize: 1024 * 1024 * 1,
      onProgress: function (info) {
          console.log(JSON.stringify(info));
          wx.showLoading({
            title: '识别中. ' + parseInt(info.percent * 30) + '%',
            mask: true,
          })
      }
    };
    let info = wx.getSystemInfoSync();
    // 电脑版如果添加FileSize会导致上传不成功403错误
    // 目前先去掉该参数,会导致进度条不准
    if (info.system.includes("Windows") || info.system.includes("macOS")) {
      delete opt.FileSize;
    }
    console.log(opt);
    cos.uploadFile(opt, (err, data) => {
        // 有可能不被调用?什么原因?
        console.log(err || data);
        let b = data.Location.split("/");
        let mp4Name = b[b.length - 1];
        let test = b.slice(b.length-1, b.length).toString(String).split(".");
        let name_without_ext = test.slice(0, 1);
        console.log("name_without_ext: " + name_without_ext);
        let txtName = name_without_ext + ".txt";
        // 创建任务
        CreateSpeechJobs(mp4Name, txtName);


        // 查询任务
    });
最后一次编辑于  2022-02-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-02-23

    哪两个部门?

    2022-02-23
    有用
    回复 3
    • 施瓦辛格
      施瓦辛格
      2022-02-23
      微信小程序+腾讯云COS
      2022-02-23
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2022-02-23回复施瓦辛格
      建议直接联系马化腾,叫他安排这两个部门一起定位一下
      2022-02-23
      回复
    • 施瓦辛格
      施瓦辛格
      2022-02-23
      其实腾讯云COS的工程师已经协助我定位到了FileSize那个参数,他也不知向下怎么弄了。我就来微信小程序社区提供一下,看能否一起定位一下,看具体原因是什么。
      2022-02-23
      1
      回复
登录 后发表内容