收藏
回答

未发布的小程序,在用真机调试,调用蓝牙初始化api一直失败?昨天还可以正常使用,今天就出现问题?

iPhone 手机蓝牙已经打开了,看到它报错 openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小船舱
    小船舱
    2023-08-16

    我也是开发中,今天突然就不行了

    errMsg: "openBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112

    2023-08-16
    有用
    回复 7
    • Lovx💕
      Lovx💕
      2023-08-16
      和你遇到同样问题,发现是基础库的问题,用老版本就好了!
      2023-08-16
      1
      回复
    • Agony
      Agony
      2023-08-16回复Lovx💕
      你用的是哪个版本的我去试试看
      2023-08-16
      回复
    • Agony
      Agony
      2023-08-16
      对,Lovx说的对,换下基础库进行了
      2023-08-16
      回复
    • 小船舱
      小船舱
      2023-08-16回复Lovx💕
      还没有注册小程序管理后台,只是测试版是不是就用不了了呀?
      2023-08-16
      回复
    • Agony
      Agony
      2023-08-16回复小船舱
      换个基础库就可以用了
      2023-08-16
      1
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容