收藏
回答

InnerAudioContext.src可以是base64的形式吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug InnerAudioContext 微信iOS客户端 8.0.18 2.23.4

InnerAudioContext.src可以是什么样类型的呢?

网络资源当然没问题,本地资源还得通过writeFile写入本地再读本地。

这个写入的操作可以去掉吗?比如使用base64:wav/ 这样,但我实际测试发现是不可以使用base64的。

还有没有平替的方案?

最后一次编辑于  2022-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Minf
    Minf
    2023-03-21

    解决了,使用webAudio,具体参考MDN文档 https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/API/Web_Audio_API/Using_Web_Audio_API

    2023-03-21
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-14

    就是字符串类型的地址,不能用base64

    2022-12-14
    有用
    回复 4
    • Minf
      Minf
      2022-12-14
      我现在有个音频流传输的需求,由于频繁写入文件,导致进程阻塞页面卡死。所以我想有个平替方案
      2022-12-14
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2022-12-14回复Minf
      试试这个
      2022-12-14
      回复
    • Minf
      Minf
      2022-12-14回复Jianbo
      可是这个要付费,目前是udp协议走服务器
      2022-12-14
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2022-12-14回复Minf
      那目前没别的办法,凡是既要又要,就等于没办法。
      2022-12-14
      回复
登录 后发表内容