收藏
回答

updateAppMessageShareData调用成功后没有唤起分享的弹窗

updateAppMessageShareData调用成功后没有唤起分享的弹窗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-28

    这个只是设置分享的内容,并不能唤起分享弹窗,分享是需要手动点击右上角三个点实现。

    2023-09-28
    有用 1
    回复 2
    • 煒
      2023-09-28
      预设了分享内容,但右上角的分享只分享链接是为什么呢
      2023-09-28
      回复
    • ʚ🧸ིྀɞ
      ʚ🧸ིྀɞ
      2023-11-08
      不要以链接的形式进去页面就可以,比如二维码的形式进入页面
      2023-11-08
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-09-28

    只是预设内容,不是唤起。唤起只能手动右上角点击分享

    2023-09-28
    有用 1
    回复 2
    • 煒
      2023-09-28
      预设了分享内容,但右上角的分享只分享链接是为什么呢
      2023-09-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-09-28回复
      从公众号菜单入口进去再分享
      2023-09-28
      回复
  • 哒不溜先生
    哒不溜先生
    2023-10-11

    老哥,这个问题解决了吗,同问

    2023-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容