收藏
回答

H5微信分享不显示自定义标题和图片?

H5微信分享不显示自定义标题和图片,开放工具监听到config, 但是微信内分享出去是链接,

降低微信的版本jssdk降低版本1.2.0了,['onMenuShareAppMessage', 'onMenuShareTimeline'],还是不行;

最后降低到1.0.0,标签引入,不行?

微信是要废弃分享了吗?

手机微信版本8.0.16

iOS和安卓手机都尝试了不可以


1,按照文档操作,用的"weixin-js-sdk": "^1.6.0"  'updateAppMessageSha   'updateTimelineShareData',


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • vvx
    vvx
    2022-04-06

    请问解决了吗

    2022-04-06
    有用
    回复
  • L Qing
    L Qing
    2022-01-04

    什么时候 能修复 这个问题哦

    2022-01-04
    有用
    回复
  • 张庭山
    张庭山
    2021-12-30

    这个需要链接在公众号自定义菜单 才可以正常分享自定义图片和标题

    2021-12-30
    有用
    回复 4
    • 静沐暖阳CJ~🍒
      静沐暖阳CJ~🍒
      2021-12-30
      我在公众号自定义菜单页面加分享,安卓手机分享出去显示自定义的标题,图片,但是iOS 12,微信版本8.0.16 ,测试直接是创建失败,链接分享后不显示自定义的标题和图片,但是开发工具能监控到config注入成功
      2021-12-30
      回复
    • 静沐暖阳CJ~🍒
      静沐暖阳CJ~🍒
      2021-12-30
      你iOS手机有遇到这个情况吗
      2021-12-30
      回复
    • 张庭山
      张庭山
      2021-12-30回复静沐暖阳CJ~🍒
      onMenuShareAppMessage onMenuShareTimeline updateTimelineShareData updateAppMessageShareData 这4个权限全部注入试试
      2021-12-30
      回复
    • 静沐暖阳CJ~🍒
      静沐暖阳CJ~🍒
      2022-01-11
      四个都注入了,在开发工具测试,在手机上就是一个链接,自定义的标题和链接没有更改
      2022-01-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签