收藏
回答

第三方平台,消息对接,消息推送地址,错误

对接消息之后,平台有推送记录吗,在哪里可以查看?

我们对接了 第三方平台 中的 消息,

配置消息接收地址为: https://xxx.loghub.com/gw/api-dispatch/wechat/$APPID$/message

结果 消息都 推到: https://xxx.loghub.com/$APPID$/message 这个地址。服务器一直在报404.

但是有部分数据 是推送到正确的地址的.

已经重新点击了 全网发布,现在还是有非常多的,非我公司应用key的数据进到 系统。

类似这样的 nginx日志 :/wxd53b24ab9f99a0ac/message?signature=076f0ae3b72233c0dabc5cde72620b8cebe26033&timestamp=1716517300&nonce=1201936119&openid=ooRrU5Vrd58kPQQ0OZd8JGwyEGY4&encrypt_type=aes&msg_signature=96c170d10e3d545a116187668fec290c8c3f4bea


这个key:wxd53b24ab9f99a0ac 不是我公司的,却收到相关的消息,且该消息地址,不是配置中的 https://xxx.loghub.com/gw/api-dispatch/wechat/$APPID$/message。

直接走到 https://xxx.loghub.com/$APPID$/message 这个非配置的地址。


我公司是:wx25105e211a7ff84b

最后一次编辑于  05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    05-23

    你好,修改消息与事件接收配置URL地址后,重新全网发布生效了吗?若没有,请重新点击全网发布按钮

    05-23
    有用
    回复 9
    • 1
      1
      05-24
      已经重新点击了 全网发布,现在还是有非常多的,非我公司应用key的数据进到 系统。
      类似这样的 nginx日志 :/wxd53b24ab9f99a0ac/message?signature=076f0ae3b72233c0dabc5cde72620b8cebe26033&timestamp=1716517300&nonce=1201936119&openid=ooRrU5Vrd58kPQQ0OZd8JGwyEGY4&encrypt_type=aes&msg_signature=96c170d10e3d545a116187668fec290c8c3f4bea

      这个key:wxd53b24ab9f99a0ac 不是我公司的,却收到相关的消息,且该消息地址,不是配置中的 https://xxx.loghub.com/gw/api-dispatch/wechat/$APPID$/message。
      直接走到 https://xxx.loghub.com/$APPID$/message 这个非配置的地址。

      我公司是:wx25105e211a7ff84b
      05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      05-24回复1
      wxd53b24ab9f99a0ac账号是授权给你们第三方平台 wx25105e211a7ff84b 的啊 ,可以自查下当前所有已授权的账号信息 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/authorization-management/getAuthorizerList.html


      看下现网版本配置,提供截图消息校验Token、消息加解密Key可部分打码处理
      05-24
      回复
    • 1
      1
      05-24
      05-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      05-24回复1
      提供下接收回调事件的时间点、完整回调事件内容、以及描述的 https://xxx.loghub.com/$APPID$/message 地址还在哪里配置过?
      05-24
      回复
    • 1
      1
      05-24
      2024/05/24 10:54:23 [error] 12740#0: *870563245 open() "/home/ttx/app/nginx//html/wxcb9964e7ce4dbd72/message" failed (2: No such file or directory), client: 81.69.103.147, server: 127.0.0.1, request: "POST /wxcb9964e7ce4dbd72/message?signature=f11dff3172e5cde78126d3288d61670f3c5826cd&timestamp=1716519263&nonce=812845003&openid=op3435Ptjvss8DBGeFTBA6lihGYU&encrypt_type=aes&msg_signature=e33d64d7c9cbfa18a5495c3db4c1dbdb21da9779 HTTP/1.1", host: "cyberlink.loghub.com"
      05-24
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容