收藏
回答

如何确认微信浏览器的兼容性?

我想知道一个属性再微信浏览器是否可用,一般我们是在can i use 看对应的浏览器兼容性,那么怎么知道这个属性再微信浏览器的兼容性呢

比如ios的ua是

UA: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 17 2 1 like Mac OS X)AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E148MicroMessenger/8.0.45(0x18002d2c) NetType/WIFI Language/zh_CN

怎么对应can i use中的兼容性?我看安卓有显示谷歌版本,但ios怎么看呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-24

    你好,以ios系统版本为准。如果safari支持,iOS微信不支持,那可能是safari有特殊能力

    01-24
    有用
    回复 3
    • 老鹰
      老鹰
      01-24
      不是,比如上图这个属性,safari13.4以上才支持,那我怎么知道微信的浏览器是对应safari版本是多少呢
      01-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-26回复老鹰
      13.4指的是iOS 13.4版本
      01-26
      回复
    • 老鹰
      老鹰
      01-29回复社区技术运营专员--许涛
      我尝试使用 img 的 loading=lazy属性,但是再ios无效,我看can i use safari15.4以上都支持,但是上面那个ua是ios17。还是不支持
      01-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签