收藏
回答

小程序地理位置接口申请不通过?

AppID
wxad7c7dfe555fd14e

调用 /wxa/security/get_privacy_interface 接口,返回信息里面提示:声明了不采集隐私协议

但是,我通过 /cgi-bin/component/setprivacysetting 接口配置了隐私协议

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-07-06

    没有查询该小程序地理位置接口相关申请,请问你现在的诉求是什么?

    2023-07-06
    有用
    回复 6
    • 花开花落花中妖
      花开花落花中妖
      2023-07-06
      查询了,返回结果是这样的:{
                  "api_name": "wx.chooseLocation",
                  "api_ch_name": "wx.chooseLocation",
                  "api_desc": "打开地图选择位置",
                  "status": 2,
                  "fail_reason": "声明了不采集隐私协议",
                  "api_link": "https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.chooseLocation.html",
                  "group_name": "地理位置"
              },
      2023-07-06
      回复
    • 花开花落花中妖
      花开花落花中妖
      2023-07-06
      我希望能够重新开通地理位置相关的接口权限,因为我们的小程序中需要使用到地理位置相关的接口进行定位
      2023-07-06
      回复
    • 花开花落花中妖
      花开花落花中妖
      2023-07-06
      我现在通过直接调用/wxa/security/apply_privacy_interface接口进行权限申请,会返回61035,我登陆了微信后台,发现我相关地理位置的接口都显示为暂无权限
      2023-07-06
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-07-07回复花开花落花中妖
      你好,请先检查是否更新或完善小程序《用户隐私保护指引》。可前往“https://mp.weixin.qq.com/登录你的小程序-设置-服务内容声明模块”或代码提审时完善《用户隐私保护指引》。若于到期未完善,将回收小程序隐私接口调用权限,建议你尽快完善小程序得《用户隐私保护指引》。可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00062a6d514c88baacdf52e8a56009
      2023-07-07
      回复
    • yetta
      yetta
      2023-11-02回复小程序运营专员-yuan
      你好,我们是代商户开发的服务商,遇到上面的链接提示的第二种问题【问题二:排查小程序目前是否存在采集用户隐私行为,但却未在用户隐私保护指引进行声明。】,已经调用接口更新了隐私协议已经确认接口调用成功了,但是地理位置接口还是被封禁的状态,下一步应该怎么处理呢?
      2023-11-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容