收藏
回答

ios真机下 swiper切换卡顿(已解决)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 微信iOS客户端 8.0.32 2.30.0

微信开发者工具和安卓真机下不卡顿,很顺畅

目前就放了5个 初步排除数量多导致的卡顿

ios真机上卡顿,只要是ios的真机 就会卡顿

ios版本:15.7.1

机型:iphone 11 pro max

最后一次编辑于  2023-02-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-02-01

    挺卡的,将你的卡片组件注释后滑动就很流畅。你组件内图片啥的都有压缩么?

    2023-02-01
    有用
    回复 5
    • 🌱了
      🌱了
      2023-02-01
      破案了,把组件里那个filter阴影滤镜注释后就不卡了
      2023-02-01
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-02-01回复🌱了
      👌
      2023-02-01
      回复
    • 夏坤
      夏坤
      2023-02-08回复🌱了
      我和你一样的问题,用filter就会很卡
      2023-02-08
      回复
    • 🌱了
      🌱了
      2023-02-13回复夏坤
      只能去掉了,换其他的实现思路
      2023-02-13
      回复
    • 桤(qī)赫
      桤(qī)赫
      2023-08-29回复🌱了
      可以尝试在有filter的组件下添加如下css
      2023-08-29
      回复
  • 夏落
    夏落
    2023-02-01

    体验了一下,挺流畅的

    iOS:16.2

    2023-02-01
    有用
    回复 1
    • 🌱了
      🌱了
      2023-02-01
      啊。。。我去找个16系统的手机试试
      2023-02-01
      回复
  • 🌱了
    🌱了
    2023-02-01

    运行项目:

    npm install

    工具-构建npm

    2023-02-01
    有用
    回复
登录 后发表内容