收藏
回答

小程序支付 服务商模式 sub_appid和sub_openid不匹配?

小程序支付 服务商模式 sub_appid和sub_openid不匹配?

之前都是调通的 昨天也正常支付了 今天报这个错。 商户号 appid 子商户号 sub_appid sub_openid这些参数传的和之前一样就是不行 请问是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • ~安
    ~安
    2023-06-06

    小程序支付+服务商模式 sub_appid和sub_openid不匹配?特约商户需要绑定小程序appid,而不是服务商绑定小程序appid,亲测

    2023-06-06
    有用
    回复
  • Fechin
    Fechin
    2021-11-22

    我也遇到了,之前明明是对接好了的,检查代码尝试把subAppid塞进去解决了。

    PartnerTransactionsRequest request = new PartnerTransactionsRequest();
    ....
    request.setSubAppid("xxxx");
    ....
    
    2021-11-22
    有用
    回复
  • SoberLi
    SoberLi
    2021-11-06

    确认一下 后端向微信支付下单的参数是否正确。如果app ID是用服务商的,要用sp_openid,如果app ID是子商户的,要用sub_openid

    2021-11-06
    有用
    回复
  • 静水流深คิดถึง
    静水流深คิดถึง
    2021-10-26

    请问楼主解决了吗? 我的商户是 特约商户,检查了sub_openid,sub_appid 是一致的 但是还提示 不匹配

    2021-10-26
    有用
    回复
  • 未泯
    未泯
    2021-10-25

    请问楼主找到解决方法了吗?我的是服务商小程序异主体支付,这是我的贴子(链接

    2021-10-25
    有用
    回复
  • 吴志荣
    吴志荣
    2021-10-20

    请问楼主找到解决方法了吗?我也出现了。前段时间还好好的。

    2021-10-20
    有用
    回复
  • 龙哥
    龙哥
    2021-10-16

    我这貌似也出这个问题了。之前一直好好的。14号开始就出现这个问题了。

    2021-10-16
    有用
    回复
  • 简单点
    简单点
    2021-10-14

    通过sub_appid 拿到的 open_id (用来sub_openid的传参)

    请求支付 却说 sub_appid 和 sub_openid 不匹配!!!

    2021-10-14
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-10-13

    自己核实传的sub_openid是否为该sub_appid获取的,如果一致,不会报这个错误

    2021-10-13
    有用
    回复 13
    • 简单点
      简单点
      2021-10-13
      确实是一致的啊 昨天都可以支付  今天就出问题了  把昨天的参数拿过来都不行
      2021-10-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-10-13回复简单点
      系统又不会骗人,自己再验证下是不是openid当subopenid传了这类情况
      2021-10-13
      回复
    • 简单点
      简单点
      2021-10-14
      1.我拿前天支付成功的 app_id mch_id sub_appid sub_mch_id  和 sub_openid 的这些参数 去请求 任然还是报这个错


      2.官方客服 喊我重新获取open_id 
      (1)一个小程序里 的open_id 是固定的 不需要重新获取
      (2) 我通过code 重新获取了 open_id  拿到的open_id和之前还是 一样的  (open_id  传入 参数sub_openid 了)
      2021-10-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-10-14回复简单点
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.msgSecCheck.html 可以通过这个接口验证openid是否匹配,不匹配会报错,匹配用户也无感知
      2021-10-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-10-14回复简单点
      确认匹配后,检查你传参的appid、sub_appid、openid、sub_openid的传参是否正确了
      2021-10-14
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容