收藏
回答

sub_appid和sub_openid不匹配?

小程序服务商调起支付的时候返回的,这个应该怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-20

    appid和openid是一一对应的,不能用A的openid放到B的appid下使用

    2023-06-20
    有用 1
    回复 10
    • 琥珀主
      琥珀主
      2023-06-20
      这个我应该没有的
      2023-06-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-20回复琥珀主
      贴一下完整的请求参数
      2023-06-20
      回复
    • 琥珀主
      琥珀主
      2023-06-20
      sub_mch_id:1644866951
      sub_app_id:wx0adaca8a02ad6fda
      mode:service
      mch_id::1503189351
      miniapp_id:wx0ddb7233b0c34ca0
      sub_openid:oB34u5RXkbHo16d1ZomQ5b6QdKFI  主要参数是这些可以看出来吗
      2023-06-20
      回复
    • 琥珀主
      琥珀主
      2023-06-20
      小程序支付
      2023-06-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-20回复琥珀主
      oB34u5RXkbHo16d1ZomQ5b6QdKFI是wx0adaca8a02ad6fda下获取到的?
      2023-06-20
      回复
    查看更多(5)
  • 路人
    路人
    2023-06-20

    那就是不匹配,检查一下sub_openid的用户是不是sub_appid下面的用户

    2023-06-20
    有用
    回复 3
    • 琥珀主
      琥珀主
      2023-06-20
      实际上是的,才更加疑问了
      2023-06-20
      回复
    • 路人
      路人
      2023-06-20回复琥珀主
      不会有这种情况,在检查一下吧,看看是不是把sp_openid当成sub_openid传过去了
      2023-06-20
      回复
    • 琥珀主
      琥珀主
      2023-06-20回复路人
      我如果传sp_openid会返回请求中含有未在API文档中定义的参数
      2023-06-20
      回复
登录 后发表内容